Fruitful Filling mango Cheesecake senza glutine
Fruitful Filling mango Cheesecake senza glutine
Base
| 1000 g | Delicake | |
| 400 g | Burro o Margarina | |
| 400 g | Farina di riso bianca(qualità crema di riso) | |
| 350 g | Chocolatier Nocciola Bianca |
Crema
| 270 g | Crema Più | |
| 700 g | Panna 35% UHT Fredda | |
| 600 g | Philadelpia / yogurt(non freddo) |
Copertura
| 1300 g | Fruitful Filling Mango | |
| 26 g | Fogli di gelatina | |
| 100 g | Sciroppo dolce |
Preparazione
Base
Per la base biscotto, miscelare tutti gli ingredienti, tranne Chocolatier Nocciola Bianca, in planetaria con spatola per qualche minuto fino ad ottenere una frolla sbriciolata. Distribuire su teglia con carta da forno e cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare e unire a Chocolatier Nocciola Bianca, in una ciotola con spatola.
Crema
In una planetaria con frusta lavorare philadelphia o yogurt, panna e Crema Più alla 1^ velocità fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Prendere degli anelli di diametro 8 cm e metterli su un foglio di acetato. Dosare 40-45 g di Fruitful Filling Mango, 45 g di crema e 25-30 g di base biscotto.
Riporre in abbattitore per almeno 3 ore. Capovolgere e smodellare.
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