 
             
          Milky Bagel salato
Milky Bagel salato
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto | 
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Milky | |
| 450 | g | Acqua | |
| 40 | g | Lievito di birra | |
| 30 | g | Olio EVO | |
| Acqua per bollitura | |||
| 2000 | g | Acqua | |
| 40 | g | Bicarbonato | |
| 20 | g | Zucchero | 
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Formare dei pastoni da 2 kg per ottenere bagel di circa 50 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e formare un filoncino, richiudere unendo le due estremità formando una ciambella. Far lievitare in cella per 30 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua, il bicarbonato e lo zucchero. Abbassare l’ebollizione
dell’acqua al minimo e tramite una schiumarola, immergere i bagel uno alla volta, senza schiacciarli, nel tegame. Cuocere un minuto per lato e poi posizionare su teglia, con carta da forno. Cuocere in forno a platea a 230°C o in forno rotor a 180°C per circa 12 minuti. Lasciar raffreddare su una grata e poi farcire.
keep exploring.
 
                Prodotti
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