Fiesta Taralli
Fiesta Taralli
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Fiesta | |
30 | g | Lievito | |
450 | ml | Acqua | |
180 | g | Olio d'oliva | |
Decorazione | |||
q.b. | Decor mais |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea, decorare la superficie con DecorMais.
Tranciare delle listarelle dello spessore di 1 cm e di 10 cm di lunghezza, intrecciarli su se stessi e porre su teglia. Lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 75% U.R.).
Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.
Cottura
In rotor: 30 minuti a 150°C. In forno statico: 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Fiesta
Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.