Fiesta Schiacciatina
Fiesta Schiacciatina
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Fiesta | |
30 | g | Lievito | |
450 | ml | Acqua | |
180 | g | Olio d'oliva | |
Decorazione | |||
q.b. | Decor mais |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea. Stendere allo spessore di 5 mm e decorare la superficie con DecorMais.
Formare delle strisce di pasta lunghe 12 cm e larghe 7 cm. Incidere trasversalmente con una raspa, porre su teglia e lasciar lievitare per 35 minuti (30°C - 75% U.R.). Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.
Cottura
In rotor: 35 minuti a 150°C
In forno statico: 40 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Fiesta
Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.