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Fiesta Schiacciatina

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Fiesta
30 g Lievito
450 ml Acqua
180 g Olio d'oliva
Decorazione
q.b. Decor mais

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). 
Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea. Stendere allo spessore di 5 mm e decorare la superficie con DecorMais. 
Formare delle strisce di pasta lunghe 12 cm e larghe 7 cm. Incidere trasversalmente con una raspa, porre su teglia e lasciar lievitare per 35 minuti (30°C - 75% U.R.). Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino. 
Cottura
In rotor: 35 minuti a 150°C
In forno statico: 40 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

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Fiesta Schiacciatina

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.