Fiesta Panettone gastronomico
Fiesta Panettone gastronomico
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1,000 | Kg | Fiesta | |
| 0,030 | Kg | Lievito | |
| 0,510 | L | Acqua | |
| 0,100 | Kg | Formaggio grattigiato | |
| 0,080 | Kg | Margarina | |
| Decorazione | |||
| q.b. | DecorMais |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica. Spezzare in bastoni da 600 g e arrotondare, lasciar riposare per 20 minuti, sempre coperto con un telo di plastica.
Arrotondare nuovamente e decorare la superficie con DecorMais. Adagiare le pastelle in stampi d’acciaio per panettoni gastronomici e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere con vapore per 35 minuti a 230°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring
Prodotti
Fiesta
Mix completo al 100%, per pane con mais soffiato e girasole.
