 
             
          Fiesta Croissant sfogliati
Fiesta Croissant sfogliati
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto | 
|---|---|---|
| 2000 | g | Fiesta | 
| 50 | g | Lievito di birra | 
| 1100 | ml | Acqua | 
| 700 | g | Burro | 
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 6 minuti a bassa velocità e 10 minuti ad alta velocità (temperatura impasto 26°C). 
Spezzare in pastoni da 1 kg e lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero. Passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 7/8 millimetri. 
Adagiare la platta di burro, precedentemente stesa allo stesso spessore, e incorporarla con una piega a 3 e una a 4. 
Stendere l’impasto allo spessore di 2 mm, arrotolare e tranciare il filone alla distanza di 4 cm.
Riporre le porzioni in teglia 60x40 cm. Lasciar lievitare per 1 ora e 30 min. 
Cuocere in rotor per 25 minuti a 170°C con tiraggio aperto gli ultimi 8 minuti.
 
                Prodotti
Fiesta
Mix completo al 100%, per pane con mais soffiato e girasole.

