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Fiesta Croissant sfogliati

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
2000 g Fiesta
50 g Lievito di birra
1100 ml Acqua
700 g Burro

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 6 minuti a bassa velocità e 10 minuti ad alta velocità (temperatura impasto 26°C). 
Spezzare in pastoni da 1 kg e lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero. Passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 7/8 millimetri. 
Adagiare la platta di burro, precedentemente stesa allo stesso spessore, e incorporarla con una piega a 3 e una a 4. 
Stendere l’impasto allo spessore di 2 mm, arrotolare e tranciare il filone alla distanza di 4 cm.
Riporre le porzioni in teglia 60x40 cm. Lasciar lievitare per 1 ora e 30 min. 
Cuocere in rotor per 25 minuti a 170°C con tiraggio aperto gli ultimi 8 minuti.

 

Fiesta Croissant sfogliati

Prodotti

Fiesta

Mix completo al 100%, per pane con mais soffiato e girasole.