Original zeppole al forno
Original zeppole al forno
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 250 | g | Original | |
| 500 | g | Acqua | |
| 9 | g | Uova intere | |
| 80 | g | Burro o margarina | |
| 5 | g | Sale | |
| Se si desidera maggior volume | |||
| 2,5 | g | Lievito in polvere per dolci | |
| Farcitura | |||
| q.b. | Crema Pasticcera | ||
| q.b. | Amarene |
Preparazione
In un tegame portare a ebollizione acqua, burro/margarina e sale facendo sciogliere bene la parte grassa. Versare Original in un'unica volta, mescolare subito con una spatola finché l’acqua sia completamente assorbita e l’impasto ottenuto si stacchi dalle pareti del tegame. Passare l’impasto in planetaria ed impastare con spatola 1 minuto a bassa velocità. Per un maggior volume aggiungere il lievito in polvere per dolci. Incorporare le uova poco alla volta, a media velocità. Lavorare bene l’impasto, fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Con sac a poche e bocchetta rigata formare le zeppole sulla teglia, ad uno o due giri, a seconda del volume desiderato. Cuocere in forno ventilato a 180°C o statico a 200°C per circa 25-30 minuti. Spolverare la superficie delle zeppole con zucchero a velo, farcire con crema e decorare il centro con amarene sgocciolate. In un tegame portare a ebollizione acqua, burro/margarina e sale facendo sciogliere bene la parte grassa. Versare Original in un'unica volta, mescolare subito con una spatola finché l’acqua sia completamente assorbita e l’impasto ottenuto si stacchi dalle pareti del tegame. Passare l’impasto in planetaria ed impastare con spatola 1 minuto a bassa velocità. Per un maggior volume aggiungere il lievito in polvere per dolci. Incorporare le uova poco alla volta, a media velocità. Lavorare bene l’impasto, fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Con sac a poche e bocchetta rigata formare le zeppole sulla teglia, ad uno o due giri, a seconda del volume desiderato. Cuocere in forno ventilato a 180°C o statico a 200°C per circa 25-30 minuti. Spolverare la superficie delle zeppole con zucchero a velo, farcire con crema e decorare il centro con amarene sgocciolate.
keep exploring.
Prodotti
Original ZeroProblem
Preparato per pane, per pizza, grissini senza glutine e senza lattosio.
