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Multi Dark Bagel
Per 5 bagel
| 250 g | Multi Dark | |
| 220 g | Acqua | |
| 10 g | Lievito di birra | |
| 10 g | Olio EVO | |
| 5 g | Sale | 
Per la cottura
| 1 L | Acqua | |
| 20 g | Bicarbonato | |
| 10 g | Zucchero | 
Decorazione
| q.b. | Semi | 
Preparazione
In una ciotola, impastare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti, versando l’acqua a temperatura ambiente ed
infine l’olio. Dividere in parti da 90 g, formare delle palline, coprire con pellicola e far lievitare per 20 minuti circa
Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua, il bicarbonato e lo zucchero. Formare il foro dei bagel, passando
un dito nella farina di riso e premendo per allargare il centro di ogni pallina. Abbassare l’ebollizione dell’acqua
al minimo e con una schiumarola immergere i bagel uno alla volta, senza schiacciarli. Cuocere 1 minuto per lato e poi posizionarli su teglia con carta forno. Lucidare con uovo la superficie e decorare con i semi desiderati.
Cuocere in forno statico a 230°C o ventilato a 190°C per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare su una grata e farcire a piacimento o con salmone affumicato, formaggio spalmabile e avocado.
 
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Multi Dark ZeroProblem
Pane rustico ai 5 cereali, senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio.

