Delicake Brownies
Delicake Brownies
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Delicake | |
| 750 | g | Uova intere | |
| 750 | g | Burro o Margarina | |
| 750 | g | Cioccolato Arabesque Dark 60% | |
| 500 | g | Zucchero semolato | |
| 100 | g | Cacao amaro Arabesque | |
| 5 | g | Sale | |
| Varianti in aggiunta | |||
| q.b. | Frutta secca |
Preparazione
Sciogliere al microonde o bagnomaria il cioccolato e il burro a pezzi, mescolare bene a mano con spatola e lasciar raffreddare.
Miscelare i restanti ingredienti in planetaria con spatola per 3 minuti a bassa velocità. Incorporare la crema al cioccolato e impastare ancora per altri 2 minuti.
Infine se si desidera è possibile aggiungere frutta secca a piacimento. Versare l’impasto su teglie, con carta da forno e stendere allo spessore di 3 cm circa.
Cuocere in forno a platea a 170°C o in forno ventilato a 150°C per circa 25 minuti, lasciar raffreddare e tagliare in quadrotti.
keep exploring
Prodotti
Delicake
Mix senza glutine, senza lattosio e senza amido di frumento deglutinato.
