Cuor di Miele Brownies
Cuor di Miele Brownies
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Cuor di Miele | |
| 750 | g | Uova intere | |
| 750 | g | Burro o margarina | |
| 750 | g | Cioccolato fondente Arabesque | |
| 500 | g | Zucchero semolato | |
| 100 | g | Cacao amaro | |
| 5 | g | Sale | |
| Varianti in aggiunta | |||
| q.b. | Frutta secca |
Preparazione
Sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato ed il burro a pezzi e lasciar raffreddare. Miscelare i restanti ingredienti in planetaria con spatola per 3 minuti a bassa velocità.
Incorporare la crema al cioccolato e impastare ancora per altri 2 minuti.
Infine, se si desidera, è possibile aggiungere frutta secca a piacimento. Versare l’impasto su teglie con carta da forno e stendere allo spessore di 3 cm circa. Cuocere in forno a platea a 170°C o in forno ventilato a 150°C per circa 25 minuti.
Lasciar raffreddare e tagliare a cubotti.
keep exploring
Prodotti
Cuor di Miele
Mix per Torte e Muffin con il 6% di miele in gocce e in polvere.
