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Cometa Pizza dolce alla Romana

Preimpasto

500 g   Jolly o Original
200 g   Acqua
500 g   Uova intere
40 g   Lievito di birra

Impasto

1240 g   Preimpasto
500 g   Cometa
100 g   Acqua
400 g   Uova intere
200 g   Zucchero semolato
100 g   Burro ammorbidito
100 g   Strutto
10 g   Alcolato Alchermes
10 g   Alcolato Strega
4 g   Cannella in polvere
2 g   Noce moscata in polvere
1 n   Limone grattugiato
1 n   Arancio grattugiato

Preparazione

Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e
per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).

Impasto
Preparare in una ciotola gli aromi, mischiando insieme la scorza del limone e dell’arancia grattugiata, noce moscata e canella in polvere,
liquore di alchermes e Strega.
In planetaria, impastare con la spatola il preimpasto, gli aromi e i restanti ingredienti (tranne burro e strutto) in planetaria per 10 minuti a bassa velocità.
A metà impasto, raschiare bene i bordi e aggiungere burro e strutto.
Colare 650 g d’impasto in stampi da 20 cm di diametro, unti precedentemente con Carlex Spray.
Per lisciare la pasta usare una spatola o la mano inumidita con acqua, far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.).
Lucidare con uovo prima di infornare.
Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 50 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi.
Appena sfornati rimuovere delicatamente dagli stampi e lasciarli raffreddare bene su una griglia, prima di confezionarli.

keep exploring.

Cometa Pizza dolce alla Romana

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.