Cometa Panzerotti alla birra
Cometa Panzerotti alla birra
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Cometa | |
500 | g | Jolly o Original | |
400 | g | Birra Gluten Free | |
400 | g | Acqua | |
60 | g | Olio EVO | |
30 | g | Lievito di birra | |
12 | g | Sale | |
Ripieno | |||
q.b. | Pomodoro già condito | ||
q.b. | Mozzarella |
Preparazione
Impastare con gancio tutti gli ingredienti, tranne l’olio, in planetaria per 5 minuti a media velocità.
A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare l’olio. Riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti. Rimpastare per qualche secondo per dare un miglior legame all’impasto, laminare allo spessore desiderato, con l’aiuto di uno spolvero di farina di riso.
Con coppapasta ricavare dei dischetti oppure dividere l’impasto in parti da 80 g, arrotondare a mano e stendere con mattarello.
Mettere al centro la farcitura e chiudere bene a mezzaluna.
Premere bene i bordi o creare un cordone e friggere a 170°C per 1,5 minuti per lato.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.