Cometa Panettone senza zuccheri aggiunti
Cometa Panettone senza zuccheri aggiunti
per 20 panettoni da 650 g, misura 15,5x5 cm.
Preimpasto
1000 g | Freedom | |
1400 g | Uova intere | |
200 g | Acqua | |
150 g | Lievito di birra |
Impasto
2600 g | Cometa | |
1400 g | Olio di girasole | |
1400 g | Maltitolo | |
1400 g | Acqua | |
1200 g | Tuorlo d'uovo | |
900 g | Fichi essiccati | |
900 g | Albicocche essiccate | |
800 g | Uova intere | |
120 g | Sciroppo d’agave | |
4 g | Zenzero in polvere | |
13474 g | Totale impasto |
Preparazione
Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola i restanti ingredienti, 1 minuto a bassa velocità e 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto insieme agli altri ingredienti (tranne olio e frutta), in planetaria 1 minuto a bassa velocità e 4 minuti a media velocità. Raschiare i bordi aggiungendo l’olio, lavorare per 5 minuti a media velocità, poi a bassa velocità incorporare la frutta tagliata a pezzetti. Colare 650 gr di impasto in stampi per panettone basso. Lisciare la pasta con una spatola o con la mano inumidita con acqua. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Con una spatola unta con Carlex Spray, incidere una X sulla superficie. Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 40 minuti, ultimi 15 minuti aprire il tiraggio. Terminata la
cottura, capovolgere i panettoni con gli appositi ferri e lasciarli raffreddare in questa posizione, prima di effettuare il confezionamento.
keep exploring.
Maggiori informazioni
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.