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Cometa Panettone senza zuccheri aggiunti

per 20 panettoni da 650 g, misura 15,5x5 cm.

Preimpasto

1000 g   Freedom
1400 g   Uova intere
200 g   Acqua
150 g   Lievito di birra

Impasto

2600 g   Cometa
1400 g   Olio di girasole
1400 g   Maltitolo
1400 g   Acqua
1200 g   Tuorlo d'uovo
900 g   Fichi essiccati
900 g   Albicocche essiccate
800 g   Uova intere
120 g   Sciroppo d’agave
4 g   Zenzero in polvere
13474 g   Totale impasto

Preparazione

Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola i restanti ingredienti, 1 minuto a bassa velocità e 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto insieme agli altri ingredienti (tranne olio e frutta), in planetaria 1 minuto a bassa velocità e 4 minuti a media velocità. Raschiare i bordi aggiungendo l’olio, lavorare per 5 minuti a media velocità, poi a bassa velocità incorporare la frutta tagliata a pezzetti. Colare 650 gr di impasto in stampi per panettone basso. Lisciare la pasta con una spatola o con la mano inumidita con acqua. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Con una spatola unta con Carlex Spray, incidere una X sulla superficie. Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 40 minuti, ultimi 15 minuti aprire il tiraggio. Terminata la
cottura, capovolgere i panettoni con gli appositi ferri e lasciarli raffreddare in questa posizione, prima di effettuare il confezionamento.

keep exploring.

Maggiori informazioni

 

Cometa Panettone senza zuccheri aggiunti

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.