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Cometa Panettone grano saraceno, uvetta e noci

per 20 panettoni da 650 g, misura 15,5x5 cm.

Preimpasto

600 g   Jolly o Original
1400 g   Uova intere
400 g   Farina di grano saraceno
200 g   Acqua
150 g   Lievito di birra

Impasto

2600 g   Cometa
1000 g   Uvetta sultanina
1420 g   Zucchero di canna
1360 g   Olio di girasole
1200 g   Tuorlo d'uovo
1200 g   Acqua
800 g   Noci a pezzetti
800 g   Uova intere
120 g   Miele
q.b.   Scorza di limone grattugiato
q.b.   Estratto di vaniglia naturale
13250 g   Totale impasto

Preparazione

Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti, per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto insieme a tutti gli ingredienti (tranne olio/burro anidro, uvetta e noci), in planetaria per 1 minuto a bassa velocità e poi per 4 minuti a media velocità. Raschiare bene i bordi aggiungendo l’olio/ burro anidro, lavorare per 5 minuti a media velocità, poi a bassa velocità incorporare le noci a pezzetti e l’uvetta. Colare 650 gr di impasto in stampi per panettone basso. Lisciare la pasta con una spatola o con la mano inumidita con acqua. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Con una spatola unta con Carlex Spray, incidere una X sulla superficie. Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 40 minuti, ultimi 15 minuti aprire il tiraggio. Terminata la cottura capovolgere i panettoni con gli appositi ferri e lasciarli raffreddare in questa posizione, prima di effettuare il confezionamento.

keep exploring.

Maggiori informazioni

 

Cometa Panettone grano saraceno, uvetta e noci

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.