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Cometa Panettone gastronomico

Preimpasto

2000 g   Jolly o Original
2000 g   Acqua
1200 g   Uova intere
60 g   Lievito di birra

Impasto

5260 g   Preimpasto
2600 g   Cometa
1200 g   Uova intere
1200 g   Acqua
900 g   Burro ammorbidito
100 g   Zucchero semolato
100 g   Sciroppo di glucosio
40 g   Sale

Preparazione

Preimpasto
Impastare con spatola tutti gli ingredienti in planetaria per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella
per 30 minuti (30°C-80% U.R.).

Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto insieme a tutti gli ingredienti (tranne burro), in planetaria per 1 minuto a bassa velocità e poi per 4 minuti
a media velocità.
Raschiare bene i bordi aggiungendo burro ammorbidito, lavorare per altri 5 minuti a media velocità.
Se si desidera, incorporare all’impasto il grana e il pepe. Colare l’impasto ottenuto negli stampi appositi, unti precedentemente con Carlex Spray.
Per lisciare la pasta usare una spatola o la mano inumidita con acqua.
Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Cuocere con vapore in ingresso, in forno statico a 220°C oppure ventilato a 180°C per circa 50/60
minuti.
Gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi (tempo di lievitazione e di cottura per panettoni da 650 g in stampi con diametro 140 mm).
Appena sfornati rimuovere delicatamente dagli stampi e lasciar raffreddare bene su una griglia, prima di confezionare.

keep exploring.

Cometa Panettone gastronomico

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.