Cometa Panettone gastronomico
Cometa Panettone gastronomico
Preimpasto
2000 g | Jolly o Original | |
2000 g | Acqua | |
1200 g | Uova intere | |
60 g | Lievito di birra |
Impasto
5260 g | Preimpasto | |
2600 g | Cometa | |
1200 g | Uova intere | |
1200 g | Acqua | |
900 g | Burro ammorbidito | |
100 g | Zucchero semolato | |
100 g | Sciroppo di glucosio | |
40 g | Sale |
Preparazione
Preimpasto
Impastare con spatola tutti gli ingredienti in planetaria per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella
per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto insieme a tutti gli ingredienti (tranne burro), in planetaria per 1 minuto a bassa velocità e poi per 4 minuti
a media velocità.
Raschiare bene i bordi aggiungendo burro ammorbidito, lavorare per altri 5 minuti a media velocità.
Se si desidera, incorporare all’impasto il grana e il pepe. Colare l’impasto ottenuto negli stampi appositi, unti precedentemente con Carlex Spray.
Per lisciare la pasta usare una spatola o la mano inumidita con acqua.
Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Cuocere con vapore in ingresso, in forno statico a 220°C oppure ventilato a 180°C per circa 50/60
minuti.
Gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi (tempo di lievitazione e di cottura per panettoni da 650 g in stampi con diametro 140 mm).
Appena sfornati rimuovere delicatamente dagli stampi e lasciar raffreddare bene su una griglia, prima di confezionare.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.