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Cometa Panettone al cioccolato al latte d'avena

Per 21 panettoni da 650 g, misura 15,5x5 cm.

Preimpasto

1000 g   Freedom
1400 g   Uova intere
200 g   Acqua
150 g   Lievito di birra

Impasto

2600 g   Cometa
1800 g   Frutta mix o papaya candita o amarene in pezzi
1600 g   Burro senza lattosio (morbido)
1400 g   Zucchero di canna
1200 g   Tuorlo d'uovo
1200 g   Acqua
800 g   Uova intere
400 g   Oat milk chocolate Casa Luker
120 g   Miele
13870 g   Totale impasto

Preparazione

Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola i restanti ingredienti, 1 minuto a bassa velocità e 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Emulsione
In planetaria con frusta, unire burro ammorbidito, Oat milk chocolate fuso (ma non caldo), zucchero, tuorlo d’uovo, miele. Far girare a bassa velocità e poi ad alta velocità, fino ad ottenere una buona emulsione.
Impasto
In planetaria con spatola, impastare insieme il preimpasto, l’emulsione e i restanti ingredienti, per 15 minuti a bassa velocità. Raschiare bene i bordi a metà impasto. Alla fine impasto incorporare frutta mix, oppure papaya candita a cubetti, oppure amarene ben sgocciolate tagliate a pezzi. Colare 650 gr di impasto in stampi per panettone basso. Lisciare la pasta con una spatola o con la mano inumidita con acqua. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Con una spatola unta con Carlex Spray, incidere una X sulla superficie. Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 40 minuti, ultimi 15 minuti aprire il tiraggio. Terminata la cottura capovolgere i panettoni con gli appositi ferri e lasciarli raffreddare in questa posizione, prima di effettuare il confezionamento.

keep exploring.

Cometa Panettone al cioccolato al latte d'avena

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.