Pasticceria Pasticceria

Cometa Muffin salati

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
200 g Cometa
200 g Jolly o Multidark
400 g Latte intero
400 g Uova intere
200 g Olio EVO
100 g Parmigiano grattugiato
15 g Fast (baking powder)
6 g Sale
1 g Pepe
0,5 g Noce moscata
Decorazioni
q.b. Semi vari

Preparazione

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti media velocità, inserendo prima tutti i liquidi e
successivamente le polveri già miscelate tra loro.Se si desidera, a fine impasto è possibile aggiungere le farciture desiderate.
Colare nei pirottini da cottura per muffin, fino a 2/3 del volume. Prima di infornare, sulla superficie, decorare con semi (papavero o sesamo) a scelta.
Cuocere in forno statico a 200°C o in forno ventilato a 170°C per circa 25 minuti, ultimi 10 minuti aprire il tiraggio (il tempo di cottura può variare dalla farcitura e dal peso del muffin)

Idee per la farcitura (200 g/kg di impasto):
Fiori di zucca ed alici
Zucchine grattugiate e pecorino
Prosciutto cotto e mozzarella
Radicchio e gorgonzola
Feta e crema di olive nere
Speck e fontina
Salsiccia e scamorza affumicata

keep exploring.

Cometa Muffin salati

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.