Cometa Muffin salati
Cometa Muffin salati
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
200 | g | Cometa | |
200 | g | Jolly o Multidark | |
400 | g | Latte intero | |
400 | g | Uova intere | |
200 | g | Olio EVO | |
100 | g | Parmigiano grattugiato | |
15 | g | Fast (baking powder) | |
6 | g | Sale | |
1 | g | Pepe | |
0,5 | g | Noce moscata | |
Decorazioni | |||
q.b. | Semi vari |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti media velocità, inserendo prima tutti i liquidi e
successivamente le polveri già miscelate tra loro.Se si desidera, a fine impasto è possibile aggiungere le farciture desiderate.
Colare nei pirottini da cottura per muffin, fino a 2/3 del volume. Prima di infornare, sulla superficie, decorare con semi (papavero o sesamo) a scelta.
Cuocere in forno statico a 200°C o in forno ventilato a 170°C per circa 25 minuti, ultimi 10 minuti aprire il tiraggio (il tempo di cottura può variare dalla farcitura e dal peso del muffin)
Idee per la farcitura (200 g/kg di impasto):
Fiori di zucca ed alici
Zucchine grattugiate e pecorino
Prosciutto cotto e mozzarella
Radicchio e gorgonzola
Feta e crema di olive nere
Speck e fontina
Salsiccia e scamorza affumicata
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.