 
             
          Cometa Maritozzo
Cometa Maritozzo
Preimpasto
| 500 g | Jolly o Original | |
| 750 g | Uova intere | |
| 100 g | Acqua | |
| 75 g | Lievito di birra | 
Impasto
| 1425 g | Preimpasto | |
| 1300 g | Cometa | |
| 800 g | Burro o Margarina (morbido) | |
| 700 g | Zucchero | |
| 750 g | Acqua | |
| 750 g | Uova intere | |
| 60 g | Sciroppo di glucosio o Miele | |
| q.b. | Aroma desiderato | 
Farcitura
| q.b. | Nutella | 
Decorazione
| q.b. | Zucchero a velo | 
Preparazione
Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola i restanti ingredienti per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media
velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C-80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto, insieme a tutti gli ingredienti in planetaria, per 1 minuto a bassa velocità e poi per 4 minuti a media velocità.
Raschiare bene i bordi aggiungendo burro ammorbidito, lavorare per 5 minuti a media velocità.
Su teglia con carta da forno, formare con sacca a bocchetta liscia, dei bastoncini allungati.
Far lievitare in cella per circa 60 minuti (30°C-75% U.R.).
Cuocere in forno statico a 180°C oppure ventilato a 160°C per circa 20 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.
Una volta freddi, tagliare parzialmente la parte centrale nel senso della lunghezza, decorare con zucchero a velo e farcire con Nutella.
keep exploring.
 
                Prodotti
Cometa
Mix senza glutine, senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio.

