Cometa Krapfen
Cometa Krapfen
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Cometa | |
500 | g | Jolly o Original | |
500 | g | Acqua | |
200 | g | Latte | |
200 | g | Uova intere | |
100 | g | Burro o Margarina | |
50 | g | Zucchero semolato | |
40 | g | Lievito di birra | |
1 | n | Scorza di limone grattugiata | |
Farcitura | |||
q.b. | Presta Choco |
Preparazione
Impastare con il gancio tutti gli ingredienti (tranne burro/ margarina) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare burro/margarina.
Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti. Dividere l’impasto in parti da 60 g.
Formare delle palline e posizionare su un’asse, spolverato con farina di riso.
Schiacciarle leggermente premendo sopra con un’altra asse.Far lievitare in cella per circa 60 minuti (30°C-80% U.R.).
Friggere a 170°C per circa 2 minuti per lato e posizionare su carta assorbente.
Farcire con Presta Choco, passare nello zucchero semolato ed infine spolverare con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.