Cometa Focaccine ricotta e pesca
Cometa Focaccine ricotta e pesca
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Cometa | |
500 | g | Jolly o Original | |
500 | g | Ricotta | |
150 | g | Zucchero semolato | |
200 | g | Burro ammorbidito | |
700 | g | Acqua | |
40 | g | Lievito di birra | |
10 | g | Miele | |
1 | n | Limone grattugiato | |
Farcitura | |||
q.b. | Fruitful Filling Pesca |
Preparazione
Impastare con gancio tutti gli ingredienti insieme (tranne burro), in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare il burro.
Riporre l’impasto coperto in frigo per circa 60 minuti poi rimpastare per qualche secondo, per ottenere una struttura più liscia ed elastica.
Passare del burro fuso nelle teglie per focaccine diametro 8 cm. Con l’aiuto di uno spolvero di farina, fare un cordone con l’impasto e dividere in
pezzi da circa 50g. Formare delle palline con le mani e posizionarle negli stampi.
Ungere in superfice e schiacciare con le dita l’impasto in tutto lo stampo. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.).
Prima di infornare spennellare la superficie con burro fuso e cospargere con zucchero semolato. Decorare con spuntoni di Fruitful Filling Pesca.
Cuocere in forno statico a 200°C oppure ventilato a 170°C per circa 25 minuti.
Gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.