Cometa Danubio
Cometa Danubio
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 500 | g | Cometa | |
| 500 | g | Jolly o Original | |
| 900 | g | Acqua | |
| 50 | g | Zucchero semolato | |
| 50 | g | Olio o margarina | |
| 40 | g | Lievito di birra | |
| 12 | g | Sale | |
| Per renderlo più gustoso | |||
| Sostituire olio o margarina con burro | |||
| 1 | Scorza di limone | ||
| Farcitura | |||
| q..b. | Chocolatier Crema Pistacchio |
Preparazione
Impastare con la spatola tutti gli ingredienti (tranne olio/margarina) in planetaria per 5 minuti a bassa velocità.
A metà impasto raschiare bene i bordi ed incorporare olio/margarina.
Lasciar riposare in mastello leggermente unto o su tavolo con spolvero di farina di riso, per 10 minuti.
Dividere l’impasto in pezzetti da circa 30 g. Formare delle palline con le mani e posizionarle negli stampi, unti precedentemente con Carlex Spray.
Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.).
Cuocere con vapore in ingresso, in forno statico a 230°C oppure ventilato a 200°C per circa 25 minuti (tempo cottura per danubio da 250 gr).
Appena sfornati rimuoverli dagli stampi e lasciar raffreddare su una grata.
Con sacca e bocchetta, farcire il centro di ogni singola pallina con Chocolatier crema Pistacchio.
Se si desidera, spolverare la superficie con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Mix senza glutine, senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio.
