Jolly Castagnole
Jolly Castagnole
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|
| 1000 | g | Jolly |
| 650 | g | Uova intere |
| 100 | g | Burro o Margarina |
| 100 | g | Zucchero a velo |
| 90 | g | Liquore 35° (anice, Strega, rum) |
| 10 | g | Fast (lievito chimico in polvere) |
| 2 | g | Sale |
| q.b. | Scorza limone e arancia grattugiata |
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 5 minuti a bassa velocità. Allungare l’impasto con le mani, formando un bastoncino. Tagliare a piccoli pezzetti (come gli gnocchi) di circa 4 g cad/uno, immergerli nell’olio della friggitrice a 170°C e cuocere per circa 1 minuto. Successivamente passarli nello zucchero semolato. Se si desidera aromatizzarli, immergerli precedentemente nella bagna al rhum o alchermes.
keep exploring.
Prodotti
Jolly
Mix senza glutine, senza amido di frumento deglutinato e con enzima della sofficità.
