Pani Tradizionali Pani Tradizionali

ZuccaParty Donuts Sfiziosi

FETA E POMODORI SECCHI

250 g   ZuccaParty
150 g   Latte
80 g   Olio di semi
150 g   Uova
15 g   Bacon
50 g   Feta
70 g   pomodori secchi sott’oli

ZUCCA, PANCETTA E RICOTTA

200 g   ZuccaParty
150 g   Uova
140 g   Ricotta
100 ml   Olio di girasole
75 g   Pancetta dolce a cubetti
30 g   Pecorino grattugiato
200 g   Polpa di zucca (già cotta)
15 g   Bacon
20 g   Cipolla rossa di tropea

Preparazione

Feta e pomodori secchi

Tagliare a cubetti la feta e a  dadini i pomodori secchi. Mettere tutti gli ingredienti in planetaria con foglia e miscelare il tutto.
Versare il composto negli stampi dei donuts, spruzzati con Carlex, riempiendoli circa a 3/4.
Cuocere a 170°C per 15/17 min in forno statico, a valvola chiusa.

Zucca pancetta e ricotta

Mettere tutti gli ingredienti in planetaria e con la foglia, miscelare il tutto.
Versare il composto negli stampi dei donuts, spruzzati con Carlex, riempiendoli circa a 3/4.
Cuocere a 170°C per  15/17 min in forno statico, a valvola chiusa.

 

ZuccaParty Donuts Sfiziosi

Prodotti

ZuccaParty

ZuccaParty è il preparato per pane alla zucca, con ridotto tenore di sodio