PanRiso Mini parigina
PanRiso Mini parigina
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | PanRiso | |
| 500 | g | Acqua | |
| 30 | g | Lievito | |
| 20 | g | Olio EVO | |
| Per sfogliare | |||
| 300 g su 1000 g di impasto | Margarina Platte | ||
| Farcitura | |||
| q.b. | Passata di pomodoro | ||
| q.b. | Formaggio | ||
| q.b. | Prosciutto cotto |
Preparazione
Impastare PanRiso, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità, aggiungere lentamente l’olio EVO.
Spezzare in 2 pastelle, lasciar riposare il primo pastone per la base, sfogliare il secondo pastone, dando 3 giri a 3.
Dopo 30 minuti stendere il pastone base allo spessore di 5 mm, tagliare con un copapasta alla forma desiderata e posizionare negli stampini.
Farcire con passata di pomodoro, formaggio e prosciutto cotto.
Stendere Pan Riso sfogliato ad uno spessore di 5 mm, passare con bucapasta, ricavare la stessa forma degli stampini e ricoprire la superficie, facendo aderire bene i bordi. Porre in cella di lievitazione per 40 minuti (30°C - 80% U.R.).
Cuocere con vapore per 20 minuti a 220°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
PanRiso
Mix completo al 100% per pane al riso e riso estruso
