Sporty Demi Baguette
Sporty Demi Baguette
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1,000 | Kg | Sporty | |
0,800 | l | Acqua | |
0,025 | Kg | Lievito | |
Decorazione | |||
Semix |
Preparazione
Modalità d'impiego
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare la pasta per 5 minuti poi spezzarla al peso di 180 gr, tondeggiare e far riposare a temperatura ambiente per 25 minuti, coperta con un telo di plastica.
Formare dei filoncini (Demi baguette), inumidire la superficie e decorare con Semix, porre in teglie preformate per baguette e far lievitare per 35 minuti (30°C – 75% U.R.).
Prima d’infornare, incidere la superficie con tagli trasversali.
Cuocere con vapore per 20 minuti a 180°C in rotor, per 25/30 minuti a 230°C in forno statico, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
Maggiori informazioni
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 982/kcal 234
Grassi 6,00 g
Di cui acidi grassi saturi 1,00 g
Carboidrati 18,80 g
Di cui zuccheri 0,80 g
Fibre 7,80 g
Proteine 20,30 g
Sale 1,13 g
keep exploring
Prodotti
Sporty
Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.