Pani Speciali Pani Speciali

Sporty Demi Baguette

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1,000 Kg Sporty
0,800 l Acqua
0,025 Kg Lievito
Decorazione
Semix

Preparazione

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Far riposare la pasta per 5 minuti poi spezzarla al peso di 180 gr, tondeggiare e far riposare a temperatura ambiente per 25 minuti, coperta con un telo di plastica.

Formare dei filoncini (Demi baguette), inumidire la superficie e decorare con Semix, porre in teglie preformate per baguette e far lievitare per 35 minuti (30°C – 75% U.R.).

Prima d’infornare, incidere la superficie con tagli trasversali.

Cuocere con vapore per 20 minuti a 180°C in rotor, per 25/30 minuti a 230°C in forno statico, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

Maggiori informazioni

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia              kJ 982/kcal 234

Grassi                               6,00 g

Di cui acidi grassi saturi 1,00 g

Carboidrati                    18,80 g

Di cui zuccheri                0,80 g

Fibre                                7,80 g

Proteine                       20,30 g

Sale                                1,13 g

keep exploring

Sporty Demi Baguette

Prodotti

Sporty

Mix completo al 100% integrale, alto contenuto di proteine e meno carboidrati.