 
             
          Sporty Crock dolce Elena
Sporty Crock dolce Elena
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto | 
|---|---|---|
| 640 | g | Sporty Crock | 
| 80 | g | Acqua | 
| 400 | g | Miele d'acacia | 
| 60 | g | Pistacchi | 
| 60 | g | Noci | 
| 60 | g | Anacardi | 
| 60 | g | Uva sultanina | 
| 60 | g | Mirtilli disidratati | 
| 20 | g | Olio di semi vari | 
| 60 | g | Gocce di cioccolato | 
| q.b. | Cornflakes | 
Preparazione
Con un nebulizzatore inumidire con 20 g d’acqua, la superficie di una teglia 60x40 cm, precedentemente foderata con carta da forno.
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti e stendere la miscela ad uno spessore di 1 cm, arrivando a coprire tutte le estremità della teglia.
Sempre con un nebulizzatore irrorare abbondantemente la superficie con 60 g d’acqua. Cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.
Estrarre la teglia e con una rotella tagliare la pasta e ricavare dei quadrati della dimensione desiderata. Riporre nuovamente la teglia in forno e lasciar asciugare il prodotto a 170°C per altri 15 minuti. Decorare la superficie a piacere.
keep exploring.
 
                Prodotti
Sporty Crock
Mix completo al 100%, senza lievito

