 
             
          Sporty Crock dolce Angela
Sporty Crock dolce Angela
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto | 
|---|---|---|
| 360 | g | Sporty Crock | 
| 80 | g | Acqua | 
| 75 | g | Zucchero di canna | 
| 75 | g | Cocco rapè | 
| 40 | g | Uva sultanina | 
| 50 | g | More di gelse | 
| 20 | g | Salvia | 
Preparazione
Con un nebulizzatore inumidire con 20 g d’acqua la superficie di una teglia 60x40 cm, precedentemente foderata con carta da forno.
Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti e stendere la miscela ad uno spessore di 5 millimetri, arrivando a coprire tutte le estremità della teglia.
Sempre con un nebulizzatore irrorare abbondantemente la superficie con 60 g d’acqua.
Cuocere in forno a 170 C per 15 minuti. Estrarre la teglia e con una rotella tagliare la pasta e ricavare dei quadrati della dimensione desiderata.
Riporre nuovamente la teglia in forno e lasciar asciugare il prodotto a 170 C per altri 15 minuti.
Trucchetto:
se si desidera sostituire la salvia con 10 g di aneto e 10 g di menta.
keep exploring.
 
                Prodotti
Sporty Crock
Mix completo al 100%, senza lievito

