Sporty Crock Barrette con frutta disidratata
Sporty Crock Barrette con frutta disidratata
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|
| 1500 | g | Sporty Crock |
| 260 | g | Acqua |
| 100 | g | Bacche di goji |
| 150 | g | Mango disidratato |
| 200 | g | Uvetta |
| 200 | g | Albicocche disidratate |
| 150 | g | Frutti di bosco disidratati |
Preparazione
Foderare con carta da forno una teglia 60x40 cm e nebulizzarla con 60 g di acqua. Miscelare Sporty Crock con 800 g di frutta disidratata. Stendere la miscela ad uno spessore di 1 centimetro arrivando a coprire tutte le estremità della teglia. Cospargere la superficie con fiocchi di riso soffiato, cioccolato o miele. Sempre con un nebulizzatore irrorare abbondantemente la superficie con 200 g d’acqua. Cuocere in forno a 170 C per 15 minuti.
Estrarre la teglia e con una rotella tagliare la pasta e ricavare delle barrette della dimensione desiderata.
Riporre nuovamente la teglia in forno e lasciar asciugare il prodotto a 170 C per altri 15 minuti.
keep exploring.
Prodotti
Sporty Crock
Mix completo al 100%, senza lievito
