Prokorn Tartelletta ai fichi
Prokorn Tartelletta ai fichi
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 500 | g | Prokorn | |
| 500 | g | Farina OO | |
| 400 | g | Burro o margarina | |
| 500 | g | Zucchero a velo | |
| 400 | g | Tuorlo | |
| Farcitura | |||
| q.b. | Confettura fichi | ||
| q.b. | Noci |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti in 1^ velocità.
Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per 1 ora circa. Stendere l’impasto allo spessore di 3 mm e foderare degli stampi da crostatina. Farcire con confettura ai fichi e cuocere a 180°C per 15/18 minuti.
Una volta raffreddati decorare con noci e gelatina.
keep exploring.
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.
