Prokorn Pane speziato
Prokorn Pane speziato
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Prokorn | |
| 250 | g | Acqua | |
| 300 | Vino | ||
| 25 | Lievito di birra | ||
| 50 | g | Pasta limone tritata | |
| 1 | g | Cumino | |
| 2 | g | Cannella | |
| 1 | g | Noce moscata | |
| 1 | g | Chiodi di garofano | |
| 0,5 | g | Anice | |
| Farcitura | |||
| 200 | g | Uvetta | |
| 200 | g | Fichi | |
| 100 | g | Mandorle bastoncini | |
| 100 | g | Mandorle con buccia | |
| 100 | g | Noci | |
| 150 | g | Arancio candito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti (esclusa la farcitura), con impastatrice a spirale per 8 minuti in 1^ velocità e 4 minuti in 2^ velocità, poi aggiungere la farcitura e impastare per altri 3 minuti in 1^ velocità.
Spezzare in pastoni dal peso di 430 g, far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperti con un telo di
plastica. Spolverare con farina bianca, formare e posizionare in stampi bauletto.
Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% di U.R.).
Cuocere con vapore per 35 minuti a 210°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.
