 
             
          Prokorn Frisella
Prokorn Frisella
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto | 
|---|---|---|
| 1000 | g | Prokorn | 
| 530 | g | Acqua | 
| 100 | g | Olio d'oliva | 
| 20 | g | Lievito di birra | 
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1° velocità e 8 minuti in 2° velocità
(temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti, spezzare in pezzi da 50/60 g e arrotondare, lasciar riposare per 25 minuti. Formare a filoncino allungato e far riposare per 10 minuti. Chiudere a ciambellina e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C - 80% U.R.).
Cuocere con vapore a 230°C per 15/20 minuti, ultimi 4 minuti aprire le valvole.
Una volta raffreddate tagliare le ciambelline a metà (in senso orizzontale) e lasciarle seccare a forno spento.
keep exploring.
 
                