 
             
          Prokorn Croissant dolce
Prokorn Croissant dolce
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto | 
|---|---|---|---|
| 750 | g | Prokorn | |
| 250 | g | Farina OO | |
| 100 | g | Zucchero | |
| 100 | g | Burro o margarina | |
| 30 | g | Lievito di birra | |
| 150 | g | Uova | |
| 350 | g | Acqua | |
| Per sfogliare: | |||
| 300 per ogni kg di pasta | g | Margarina Platte | 
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1° velocità e 10 minuti in 2° velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Spezzare in pastoni di 1 kg e lasciar riposare la pasta per 30 minuti in frigorifero.
Passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 7/8 millimetri.
Adagiare la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore, ed incorporarla con una pieghe a 3 ed una a 4.
Formare i croissant e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere in rotor con tiraggi aperti per 15/18 minuti a 180°C, in statico per 18/20 minuti a 200°C. Una volta raffreddati farcire a piacere.
keep exploring.
 
                Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.

