Prokorn Bauletto salato
Prokorn Bauletto salato
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Prokorn | |
| 520 | g | Acqua | |
| 30 | g | Lievito | |
| Farcitura | |||
| 200 | g | Pomodori secchi | |
| 100 | g | Bacche di Goji | |
| 100 | g | Formaggio di capra | |
| 60 | g | Mostarda piccante | |
| Decorazione | |||
| q.b. | Decor Saraceno |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, successivamente incorporare la farcitura (temperatura dell’impasto 26°C).
Spezzare delle pastelle da 480 g ciascuna e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica.
Stendere le pastelle arrotolare e decorare con Decor saraceno, porre in stampi per pane bauletto, precedentemente unti con Carlex Spray, lasciar lievitare per 65 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.).
Cuocere con vapore in forno statico per 30 minuti a 230°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole.
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Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.
