 
             
          Pane Panda Taralli
Pane Panda Taralli
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto | 
|---|---|---|
| 10,000 | kg | Pane Panda | 
| 3,800 | lt | Acqua | 
| 300 | g | Lievito | 
| 600 | g | Strutto | 
| 600 | g | Olio di oliva | 
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C).
Lasciar riposare l’impasto per 5/6 min. poi passarlo un paio di volte nella sfogliatrice facendo 2 pieghe (come si fa con la pasta sfoglia).
Successivamente tranciare delle listarelle sottili e chiuderle o intrecciarle dando la classica forma del tarallo.
Far lievitare per 30 min (30°C 70% U.R.), prima di infornarli bagnarli molto velocemente in acqua salata e bollente.
Infornare a 220°C per 20 min. con vapore poi abbassare il forno a 150/160°C con valvole aperte e terminare la cottura per ulteriori 20 min.
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                Prodotti
Pane Panda
Mix completo al 100%, per un pane ricco di semi di girasole e fibre.

