Fiesta Picante Treccina
Fiesta Picante Treccina
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Fiesta Picante | |
| 400 | g | Acqua | |
| 30 | g | Lievito di birra | |
| 150 | g | Olio d’oliva | |
| 150 | g | Formaggio Grana | |
| Farcitura | |||
| 200 | g | Olive |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Stendere l’impasto e piegarlo su se stesso in modo da renderlo più compatto e liscio.
Tagliare delle strisce spesse e larghe 1 cm circa e intrecciarne 2 insieme, per formare una piccola treccia.
Porre in teglia e far lievitare per 40/45 minuti (30°C - 80% U.R.).
Cuocere per 30 minuti a 220°C con vapore, dopo 20 minuti aprire la valvola e
completare la cottura abbassando il forno a 180°C.
Trucchetto
Le olive vanno aggiunte all’impasto, intere.
keep exploring.
Prodotti
Fiesta Picante
Mix completo al 100%, per snack gastronomici con mais soffiato e girasole
