CurQuma taschino
CurQuma taschino
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|
| 2000 | g | CurQuma |
| 1120 | g | Acqua |
| 50 | g | Lievito |
| 60 | g | Olio EVO |
Preparazione
Impastare CurQuma, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua, poi 8 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua. Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio ed omogeneo. Spezzare dei pastoni da 1,8 kg per una teglia 40 x 60 cm. Porre su un’asse di legno infarinato e far lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere con sfogliatrice allo spessore di mezzo cm. Porre in teglia precedentemente unta, facendo aderire bene i bordi. Far lievitare in cella di lievitazione per 60 minuti (30°C - 80% U.R.). Dopo 30 minuti con una raspa ben oliata, incidere l’impasto formando una griglia e lasciar ultimare la lievitazione. Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole. Una volta raffreddato, dividere, seguendo le righe premarcate, ottenendo dei quadrati. Ricavare dei triangoli, incidere la parte interna formando una tasca e farcire.
keep exploring.
Prodotti
CurQuma
Mix completo al 100% con curcuma, estruso di mais rosso e semi di lino.
