Pani Speciali Pani Speciali

ProVita tramezzino

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g ProVita
560 g Acqua
25 g Lievito di birra
20 g Olio EVO

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto
26°C. Lasciar riposare per 5 minuti a temperatura ambiente. Spezzare delle pastelle da 480 g e arrotondare. Far riposare per 20 minuti a
temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica. Formare un filone e cospargerlo completamente con Semix. Adagiare nello stampo
bauletto precedentemente unto con Carlex Spray. Lasciar lievitare per 60 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.). Cuocere per 30
minuti a 230°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà raffreddato, ricavare dei tramezzini di forma triangolare.

keep exploring.

ProVita tramezzino

Prodotti

Provita

ix completo al 100%, per pane con semi di zucca, fiocchi di mais, semi di lino