ProVita snack on the go
ProVita snack on the go
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|
| 1000 | g | ProVita |
| 400 | g | Acqua |
| 100 | g | Olio EVO |
| 30 | g | Lievito |
| 200 | g | Olive verdi e nere a pezzetti |
| 50 | g | Patè di olive |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti (tranne le olive a pezzetti), in impastatrice a spirale per 7 minuti in prima velocità e 5 minuti in seconda velocità, aggiungendo le olive a pezzetti (temperatura dell’impasto 26°C). Far riposare l’impasto a temperatura ambiente per 30 minuti. Stendere l’impasto ad uno spessore di 2 cm e con un coppapasta tondo, formare le cialdine. Ungere la superficie con olio EVO e far lievitare per 30 minuti (30°C – U.R. 80%). Schiacciare con la punta delle dita le cialdine e far lievitare in cella per ulteriori 30 minuti, cuocere in forno con vapore a 150/160°C per 30 minuti, ultimi 10 minuti, aprire i tiraggi.
keep exploring.
Prodotti
Provita
ix completo al 100%, per pane con semi di zucca, fiocchi di mais, semi di lino
