Pani Speciali Pani Speciali

Provita maritozzo

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g ProVita
580 g Acqua
25 g Lievito di birra
30 g Olio EVO

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
Formare dei pastoni da 2 kg per ottenere dei maritozzi da circa 50 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente,
coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e dare forma ovale, decorare la superficie con Semix, poi porre su teglie con carta da forno.
Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% di U.R.). Cuocere per 15 minuti a 210°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà
freddo, tagliarlo per la sua lunghezza sulla superficie, per poterlo farcire.

keep exploring.

Provita maritozzo

Prodotti

Provita

ix completo al 100%, per pane con semi di zucca, fiocchi di mais, semi di lino