Pani Speciali Pani Speciali

ProVita Margherita

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
10,000 Kg ProVita
5,800 Kg Acqua
0,300 Kg Lievito

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 min in 1^ velocità e 8 min in 2^ velocità. Togliere l’impasto dalla macchina e lasciar riposare per 15 min. Spezzare in pezzature da 230 gr ed arrotondare senza stringere eccessivamente, far riposare per 25 min. Successivamente ritondeggiare, bagnare la superficie, applicare l’ostia PROVITA e decorare con semix. Dopo qualche minuto stampare con stampo margherita e porre in cella di lievitazione per 45/50 min. (35°C 80% U.R.). Infine cuocere per 25/30 min a 230°C con vapore, ultimi 5 min. valvole aperte.

keep exploring.

ProVita Margherita

Prodotti

Provita

ix completo al 100%, per pane con semi di zucca, fiocchi di mais, semi di lino