ProVita Margherita
ProVita Margherita
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|
| 10,000 | Kg | ProVita |
| 5,800 | Kg | Acqua |
| 0,300 | Kg | Lievito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 min in 1^ velocità e 8 min in 2^ velocità. Togliere l’impasto dalla macchina e lasciar riposare per 15 min. Spezzare in pezzature da 230 gr ed arrotondare senza stringere eccessivamente, far riposare per 25 min. Successivamente ritondeggiare, bagnare la superficie, applicare l’ostia PROVITA e decorare con semix. Dopo qualche minuto stampare con stampo margherita e porre in cella di lievitazione per 45/50 min. (35°C 80% U.R.). Infine cuocere per 25/30 min a 230°C con vapore, ultimi 5 min. valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Provita
ix completo al 100%, per pane con semi di zucca, fiocchi di mais, semi di lino
