

Polar Tiramisù 2.0
Polar Tiramisù 2.0
Biscuit
500 g | Choco Torte | |
500 g | Uova | |
120 g | Panna 35% | |
20 g | Pasta caffé |
Crema Tiramisù
200 g | Panna 35% | |
200 g | Latte intero | |
200 g | Polar | |
500 g | Mascarpone | |
30 g | Pasta zabajone |
Bagna
10 g | Caffè solubile | |
10 g | Zucchero | |
250 g | Acqua |
Decorazione
q.b. | Cacao in polvere Casa Luker | |
q.b. | Scaglie di Santander 65% |
Preparazione
Biscuit
Montare in planetaria tutti gli ingredienti per 5 minuti, tranne la panna che inseriremo a filo alla fine insieme alla pasta caffè. Versare 600 g in
una teglia 60x40. Cuocere a 230 °C per 8/10 minuti con i tiraggi chiusi. Tagliare dei cerchi da 14 cm.
Crema tiramisù
Mettere in planetaria latte, panna, mascarpone, Polar e pasta zabajone con la frusta e montare lasciando una struttura morbida e non troppo montata.
Bagna
Scaldare l’acqua, aggiungere il caffe solubile e sciogliere, aggiungere lo zucchero.
Assemblaggio
Rivestire un anello da 18 con nastro acetato alto 8 cm. Mettere centralmente il cerchio di biscuit da 16 cm. Bagnare leggermente con il caffè e ricoprire con la crema mascarpone per un terzo dello stampo. Appoggiare l’altro biscuit al centro, bagnare leggermente e completare con la crema mascarpone. Abbattere e decorare con cacao e cioccolato.
keep exploring.

Prodotti
Polar
Preparato per semifreddi