Polar Semifreddo in fette
Polar Semifreddo in fette
Semifreddo
| 300 g | Panna 35% | |
| 200 g | Latte intero | |
| 160 g | Polar |
Gelè
| 375 g | Fruitful Filling Lamponi | |
| 75 g | Sciroppo | |
| 10 g | Fogli di gelatina |
Crumble
| 200 g | Burro | |
| 100 g | Zucchero di canna | |
| 30 g | Cacao scuro | |
| 220 g | Farina per biscotti | |
| q.b. | Pizzico di sale |
Preparazione
Crumble
Impastare burro, zucchero e sale. Setacciare la farina con il cacao e unirla all’impasto. Formare un blocco e mettere in frigo. Una volta freddo, con un setaccio a maglia larga, setacciare in una teglia. Cuocere in forno a 160-170 °C con valvole aperte per 25/30 minuti.
Semifreddo
Montare in planetaria con frusta latte, panna e Polar.
Gelè
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per ammorbidirli. Scaldare lo sciroppo e inserire i fogli di gelatina strizzati. Lasciar sciogliere la gelatina e inserire lo sciroppo nel Fruitful Filling Lampone scaldare leggermente a circa 60 °C.
Assemblaggio
Sbriciolare grossolanamente il crumble nelle forme e coprire con il semifreddo. Mettere in abbattitore. Preparare la gelè e, una volta pronta, versatela sopra al
semifreddo. Decorare a piacere con frutta fresca.
keep exploring.
Prodotti
Polar
Preparato per realizzare mousse e semifreddi.
