Polar Monoporzione lampone cocco e cioccolato
Polar Monoporzione lampone cocco e cioccolato
Brownies
| 500 g | Double Choc | |
| 50 g | Uova | |
| 150 g | Acqua | |
| 50 g | Burro | |
| 250 g | Cocco mix | |
| 150 g | Fruitful Filling lampone |
Semifreddo
| 300 g | Panna 35% | |
| 200 g | Latte intero | |
| 180 g | Polar |
Gelè
| 375 g | Fruitful Filling lampone | |
| 75 g | Sciroppo | |
| 10 g | Gelatina fogli |
Cioccolato rosso spray
| 175 g | Cioccolato bianco Glaciar 35% | |
| 75 g | Burro di cacao | |
| q.b. | Colore rosso liposolubile |
Preparazione
Brownies
Amalgamare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti a bassa velocità. In una teglia stendere circa 1 cm di impasto. Cuocere a 170 °C per 15-17 minuti con i tiraggi chiusi. Lasciare raffreddare bene poi, con un coppa pasta tondo da 4 cm, formare dei dischetti.
Semifreddo
Montare in planetaria con frusta il latte, panna e Polar fino a renderlo lucido.
Gelè
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per ammorbidirli. Scaldare lo sciroppo, strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nello sciroppo. Inserire lo sciroppo nel Fruitful Filling lampone, scaldare leggermente a 60 °C e versare negli stampi in siliconi a mezza sfera. Abbattere.
Cioccolato rosso spray
Sciogliere il cioccolato e il burro di cacao, aggiungere il colore e con un mixer ad immersione mescolare. Il prodotto è pronto per l’uso quando raggiunge i 50 °C.
Assemblaggio
Versare nelle monoporzioni a forma di lampone il semifreddo fino a metà stampo. Aggiungere l’inserto di lampone a mezza sfera e coprire con il semifreddo fino al bordo. Chiudere con il dischetto di brownie e abbattere. Sformare e spruzzare con il cioccolato.
keep exploring.
