Margherita Torta alle pesche
Margherita Torta alle pesche
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Margherita | |
| 750 | g | Uova intere | |
| 80 | g | Acqua | |
| Farcitura | |||
| q.b. | Panna montata | ||
| q.b. | Fruitful Filling Pesca | ||
| Decorazione | |||
| q.b. | Pesche fresche a fette |
Preparazione
Per la base, impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 5/7 minuti alla 2^ velocità.
Versare l’impasto in una tortiera, precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.
Tagliare il pan di spagna ottenuto in due strati e con una bocchetta rigata, farcire con panna montata e Fruitful Filling Pesca.
Decorare la superficie della torta con riccioli di panna e decorare la parte centrale con Fruitful Filling Pesca.
Completare la decorazione con pesca fresca a fette.
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Prodotti
Margherita
Preparato completo al 100% per produrre pan di spagna, swiss roll e torta paradiso.
