Top Bignè classico
Top Bignè classico
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Top Bignè | |
| 1500 | g | Acqua | |
| Decorazione | |||
| q.b. | Fondant KK | ||
| Farcitura | |||
| q.b. | Amido Top (pronta) |
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia ad alta velocità per 5 minuti. CONSIGLIO: l’utilizzo di acqua a 45 °C ti permette di ottenere un impasto più liscio ed omogeneo. Colare l’impasto su teglia, con o senza carta forno, della forma e grandezza desiderata. Decorare con zucchero in granella. Cuocere in forno rotor a 180-190 °C o in platea a 210-220 °C per 20 minuti circa. Per ottenere un bignè spaccato cuocere tutto con valvole aperte, per ottenere la cupola aprire le valvole dopo 5/10 minuti a seconda delle esigenze. Lasciar raffredare a poi farcire con Amido Top e decorare la superficie con Fondant KK bianco o colorato a piacere.
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Prodotti
Top Bigné
Preparato completo al 100% per bignè dolci o salati.
Fondant KK
E’ il preparato fondente per una glassatura lucida.
