Panaton Focaccia dolce multicereali
Panaton Focaccia dolce multicereali
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|
| 11250 | g | Panaton |
| 3750 | g | Prokorn |
| 600 | g | Lievito di birra |
| 4800 | g | Acqua |
| 1740 | g | Tuorlo d'uovo |
| 2950 | g | Burro morbido a pomata |
| 2150 | g | Zucchero |
Preparazione
Impastare bene Panaton , Prokorn, lievito e acqua. Una volta formato l’impasto aggiungere lo zucchero in due volte, il burro in due volte e il tuorlo in due volte. L’impasto deve uscire dall’impastatrice a 27°C. Far lievitare in massa per 50 minuti.
Spezzare a 440 g, arrotondare e poggiare su teglia unta con Carlex Spray. Dopo 20 minuti allargare la focaccia
schiacciandola con le mani unte. Lasciar lievitare per 2 ore a 30°C. Spargere dei pezzetti di burro sulla superficie e cospargere di zucchero semolato.
Cuocere per 22 24 minuti a 195°C N.B. se si vogliono aggiungere delle inclusioni (cubetti di cioccolato, uvetta ecc ) aggiungerle in fase di impasto, al massimo il 15% sulla quantità di mix.
keep exploring.
Prodotti
Panaton
Preparato completo al 100% per la produzione di Panettoni ed altri grandi lievitati.
