Bonbrioche Danubio
Bonbrioche Danubio
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Bonbrioche | |
| 300 | g | Acqua | |
| 150 | g | Uova | |
| 100 | g | Burro | |
| 40 | g | Lievito | |
| Decorare | |||
| q.b. | Uovo | ||
| q.b. | Granella di zucchero |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti in prima velocità e 10 minuti in seconda velocità. Una volta ottenuto un impasto liscio e ben elastico, estrarre dalla impastatrice e far puntare in massa a 27°C fino ad avere 1 volta e mezza il volume iniziale (circa raddoppio).
Dividere e formare delle palline del peso di 30-40g. Disporre in una tortiera diametro 20cm 4-5 palline.
Far lievitare a 27°C 80%U.R. per circa 90 minuti, fino a completa lievitazione. Decorare la superficie con uovo, e granella di zucchero.
Cuocere in Rotor a 170°C per circa 16-20 minuti.
In forno statico 180°C per circa 16-20 minuti.
keep exploring.
Prodotti
Bonbrioche
Preparato completo al 100% per produrre brioches lievitate e croissants sfogliati.
