Linea Pasticceria Lievitati Linea Pasticceria Lievitati

Bonbrioche Danubio

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Bonbrioche
300 g Acqua
150 g Uova
100 g Burro
40 g Lievito
Decorare
q.b. Uovo
q.b. Granella di zucchero

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti in prima velocità e 10 minuti in seconda velocità. Una volta ottenuto un impasto liscio e ben elastico, estrarre dalla impastatrice e far puntare in massa a 27°C fino ad avere 1 volta e mezza il volume iniziale (circa raddoppio).
Dividere e formare delle palline del peso di 30-40g. Disporre in una tortiera diametro 20cm 4-5 palline.
Far lievitare a 27°C 80%U.R. per circa 90 minuti, fino a completa lievitazione. Decorare la superficie con uovo, e granella di zucchero.
Cuocere in Rotor a 170°C per circa 16-20 minuti. 
In forno statico 180°C per circa 16-20 minuti.

keep exploring.

Bonbrioche Danubio

Prodotti

Bonbrioche

Preparato completo al 100% per produrre brioches lievitate e croissants sfogliati.