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Bonbrioche Cornetto Ischitano

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Bonbrioche
360 g Acqua
30 g Lievito
Laminare e sfogliare
350 g Margarina/Burro

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti in prima velocità e 10 minuti in seconda velocità fino a che l’impasto non risulti liscio e ben strutturato.
Dividere l’impasto in due porzioni, una da 1400g e l’altra da 860g, Stendere entrambe su teglia e conservare a -18°C.
Dopo 20 minuti prendere l’impasto da 1400g, laminare e sfogliare con 350g di burro piatto o margarina piatta, dando una piega a 4 e una a 3. Riporre a -18°C per altri 30 minuti.
Stendere sopra l’impasto sfogliato l’impasto che avevamo tenuto da parte da 860g. Laminare a 5mm e formare dei triangoli che abbiano un peso di circa 80g.
Formare le brioches arrotolando la pasta dalla base del triangolo lasciando all’esterno l’impasto non sfogliato.
Far lievitare a 27°C per 60 minuti (1,5 il volume iniziale).Cuocere in forno statico a 180°C per circa 18-22 minuti a valvola aperta, 170°C in rotor o ventilato.
Regolare la temperatura in base alla colorazione del prodotto finale, che non deve essere troppo scuro.

keep exploring.

Bonbrioche Cornetto Ischitano

Prodotti

Bonbrioche

Preparato completo al 100% per produrre brioches lievitate e croissants sfogliati.