Donuts Double Choc Oreo
Donuts Double Choc Oreo
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 500 | g | Double Choc | |
| 100 | g | Uova intere | |
| 100 | g | Acqua | |
| 70 | g | Arabesque cocoa | |
| Decorazione | |||
| q.b. | Scaldis dischi chiari | ||
| q.b. | Biscotti Oreo spezzati |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti alla 1ˆ velocità. Versare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, fino a 1/3. Cuocere in forno a 170-175 °C per 17 minuti circa a valvole chiuse. Smodellare e lasciar raffreddare.
In un contenitore sciogliere al microonde Scaldis dischi chiari, immergere i Donuts a testa in giù. Pulire il bordo con il dito in modo che sia regolare e prima che si asciughi decorare con i biscotti Oreo spezzati.
keep exploring.
Prodotti
Cake Donuts
Colora la tua vetrina
