Donuts Cake con Fruitful Filling
Donuts Cake con Fruitful Filling
Donuts
500 g | Amorpolenta | |
250 g | Uova | |
250 g | Burro a pomata | |
100 g | * Fruitful Filling |
Copertura
q.b. | Fondant KK | |
10% (sul peso di Fondant KK) | Fruitful Filling |
Preparazione
Donuts
Se usiamo un gusto di Fruitful Filling che ha pezzi grandi, passare per qualche secondo la quantità da usare al mixer ad immersione per sminuzzarlo. Miscelare tutti gli
ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti alla 1ˆ velocità. Versare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, fino a 1/3. Cuocere in forno a 170-175
°C per 17 minuti circa a valvole chiuse. Smodellare e lasciar raffreddare.
Copertura
Dosare Fondant KK in un contenitore e scaldare in microonde per qualche secondo fino a che non diventa viscoso. Aggiungere Fruitful Filling e, se si vuole un colore più
acceso, un poco di colore idrosolubile. Mixare con mixer ad immersione.
Immergere i Donuts a testa in giù. Pulire il bordo con il dito in modo che sia regolare e prima che si asciughi finire con la decorazione desiderata.
Maggiori informazioni
*(nella ricetta Donuts tutti i Fruitful Filling possono essere dosati al 10%, solo il gusto Fragola va usato al max al 5%)
keep exploring.
Prodotti
Donuts Cake
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Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.