Donuts Cake Donuts Cake

Donuts Cake con Fruitful Filling

Donuts

500 g   Amorpolenta
250 g   Uova
250 g   Burro a pomata
100 g   * Fruitful Filling

Copertura

q.b.   Fondant KK
10% (sul peso di Fondant KK)   Fruitful Filling

Preparazione

Donuts
Se usiamo un gusto di Fruitful Filling che ha pezzi grandi, passare per qualche secondo la quantità da usare al mixer ad immersione per sminuzzarlo. Miscelare tutti gli 
ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti alla 1ˆ velocità. Versare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, fino a 1/3. Cuocere in forno a 170-175 
°C per 17 minuti circa a valvole chiuse. Smodellare e lasciar raffreddare.
Copertura
Dosare Fondant KK in un contenitore e scaldare in microonde per qualche secondo fino a che non diventa viscoso. Aggiungere Fruitful Filling e, se si vuole un colore più 
acceso, un poco di colore idrosolubile. Mixare con mixer ad immersione. 
Immergere i Donuts a testa in giù. Pulire il bordo con il dito in modo che sia regolare e prima che si asciughi finire con la decorazione desiderata.

Maggiori informazioni

*(nella ricetta Donuts tutti i Fruitful Filling possono essere dosati al 10%, solo il gusto Fragola va usato al max al 5%)

keep exploring.

Donuts Cake con Fruitful Filling

Prodotti

Donuts Cake

Colora la tua vetrina

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.